注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangzhiqing的博客

坚持一个中心,两个基本点:以身心健康为中心,糊涂一点,知足一点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

上善若水,厚德载物

网易考拉推荐
 
 

《感恩》  

2016-11-24 10:54:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《感恩》 - zhangzhiqing - zhangzhiqing的博客

《感恩》 - zhangzhiqing - zhangzhiqing的博客

                                              《感  恩》

                 十一月二十四日是感恩节,这个节日是美国人定的,现在全世界大多数国家人民响应,看来感恩节代表了人的心声。今天是感恩节,我怀着一颗真诚感恩之心,感谢这个节日,更感恩我所有要感谢的人!《感恩》 - zhangzhiqing - zhangzhiqing的博客

           我感恩我的父母。是他们生养了我,没有父母的养育,就没有自己的今天?父母千辛万苦养育我们成人,恩比天大,情似海深,永永远远都感恩不尽。

           我感恩我们伟大党,是他带领祖国人民,推翻压在人民头上的大山,消灭剥削与压迫,让人民当家做主,做了堂堂正正的国家主人。

       《感恩》 - zhangzhiqing - zhangzhiqing的博客   我感恩伟大的祖国,是他的不断富强,为我们创造了繁荣昌盛的太平盛世,人民才有平平安安的好日子。

          我感恩我的老师,没有他们的教诲,就没有我的知识与智慧,是他们为我走上人生之路打下了坚实的基础,才有我的后来发展与进步。

          我感恩我的同事、亲戚、朋友,没有他们的帮助与扶持,就没有我人生旅途的平安与前进,是同事、亲戚、朋友给予我关心,帮助与支持,才是我的学习、工作成绩不断,人生富有精彩与辉煌!

         我感恩那些曾经帮助与支持我的所有人,是他们给予我生活、工作、学习的信心与力量,没有他们,我不知要走多少弯路,遇到多少困难与不利。

          我感恩那些我的对手与曾经伤害过我的人,虽然,这些人道德缺失,却是我增强了生活的信心和勇气,学会了战斗与争取,分辨正确与错误,更加坚定地走好脚下的路,不管是崎岖陡峭,还是艰难险阻,我都勇往直前。《感恩》 - zhangzhiqing - zhangzhiqing的博客

         我感恩,虽然,有好多我的恩人已经不在人世,但是,他们的恩情永在我心,对他们的感恩之心永永远远都在!

          我永远感恩.......

.

      

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017